soupe asiatique aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

soupe asiatique aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de petit pois
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 1 petite boîte de germes de soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre la tablette de bouillon, le curry, le lait de coco et 700 ml d'eau.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Faire chauffer.

Etape : 4

Lorsque le mélange bout mettre les petits pois.

Etape : 5

Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 6

Plonger le vermicelle.

Etape : 7

Rincer les germes de soja, les ajouter dans la casserole.

Etape : 8

Laisser mijoter 5 minutes et verser dans les bols.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette