soupe asiatique aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de petit pois
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de curry
- 400 ml de lait de coco
- 50 g de vermicelles de riz
- 1 petite boîte de germes de soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mettre la tablette de bouillon, le curry, le lait de coco et 700 ml d'eau.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire chauffer.
Etape : 4
Lorsque le mélange bout mettre les petits pois.
Etape : 5
Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 6
Plonger le vermicelle.
Etape : 7
Rincer les germes de soja, les ajouter dans la casserole.
Etape : 8
Laisser mijoter 5 minutes et verser dans les bols.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette