Verrine tricolore au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 4 gousses d'ail
- 0.25 jus de citron
- 0.5 cuillères à café de poivre blanc
- Guacamole
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Préparer d'abord la crème de saumon.
Etape : 2
Peler les gousses d’ail, les dégermer, et les jeter dans l’eau bouillante pendant 10 min.
Etape : 3
Mixer le saumon fumé au robot avec le poivre blanc.
Etape : 4
Mixer ensuite, entre chaque ajout d’ingrédient.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et les gousses d’ail égouttées.
Etape : 6
Poivrer.
Etape : 7
Ajouter le jus de citron.
Etape : 8
Réserver 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 9
Couper le poivron en petits dés.
Etape : 10
Dresser les verrines.
Etape : 11
Mettre au fond le guacamole, une couche de dés de poivron rouge, enfin, finissez par une couche de crème de saumon.
Etape : 12
Décorez avec de l'aneth ou des lardons de saumon.
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