Verrine tricolore au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Verrine tricolore au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 gousses d'ail
  • 0.25 jus de citron
  • 0.5 cuillères à café de poivre blanc
  •  Guacamole
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Préparer d'abord la crème de saumon.

Etape : 2

Peler les gousses d’ail, les dégermer, et les jeter dans l’eau bouillante pendant 10 min.

Etape : 3

Mixer le saumon fumé au robot avec le poivre blanc.

Etape : 4

Mixer ensuite, entre chaque ajout d’ingrédient.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et les gousses d’ail égouttées.

Etape : 6

Poivrer.

Etape : 7

Ajouter le jus de citron.

Etape : 8

Réserver 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 9

Couper le poivron en petits dés.

Etape : 10

Dresser les verrines.

Etape : 11

Mettre au fond le guacamole, une couche de dés de poivron rouge, enfin, finissez par une couche de crème de saumon.

Etape : 12

Décorez avec de l'aneth ou des lardons de saumon.

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