Brick poulet curry fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 bricks
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 7 feuilles de brick
- 2 filets de poulet
- 0.5 oignons
- Huile d'olive
- 4 vache qui rit®
- Poivre
- Sel
- Curry
- Cumin
Recette
Etape : 1
A mettre la veille dans une boîte hermétique :
Etape : 2
les filets et le demi oignon coupés grossièrement, recouvert d'huile d'olive, de sel, de poivre, de curry et de cumin. Mettre au frais jusqu'au lendemain.
Etape : 3
Le lendemain : verser le contenu de la boîte dans un robot et hacher quelques secondes de manière à ce qu'il reste quelques morceaux. Ajouter le fromage fondu.
Etape : 4
Couper les feuilles de bricks en deux et les garnir avec la préparation. Les plier en façon " samoussas".
Etape : 5
Faire frire à l'huile 4-5 min de chaque côté et servir chaud.
Etape : 6
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette