Brick poulet curry fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick poulet curry fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 14 bricks
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 7 feuilles de brick
  • 2 filets de poulet
  • 0.5 oignons
  •  Huile d'olive
  • 4 vache qui rit®
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

A mettre la veille dans une boîte hermétique :

Etape : 2

les filets et le demi oignon coupés grossièrement, recouvert d'huile d'olive, de sel, de poivre, de curry et de cumin. Mettre au frais jusqu'au lendemain.

Etape : 3

Le lendemain : verser le contenu de la boîte dans un robot et hacher quelques secondes de manière à ce qu'il reste quelques morceaux. Ajouter le fromage fondu.

Etape : 4

Couper les feuilles de bricks en deux et les garnir avec la préparation. Les plier en façon " samoussas".

Etape : 5

Faire frire à l'huile 4-5 min de chaque côté et servir chaud.

Etape : 6

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette