Velouté céleri lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté céleri lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 céleri
  • 250 g de lardons fumés
  • 3 cuillères à soupe de fond de veau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Eplucher et découper en petits dés le céleri.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre à chauffer 1 litre d'eau salée avec le fond de veau et le paprika dans une marmite.

Etape : 3

Y ajouter le céleri et les lardons, couvrir d'eau, mélanger et faire cuire à petits bouillons 1/2 heure.

Etape : 4

Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette