Velouté céleri lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 céleri
- 250 g de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Paprika
Recette
Etape : 1
Eplucher et découper en petits dés le céleri.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre à chauffer 1 litre d'eau salée avec le fond de veau et le paprika dans une marmite.
Etape : 3
Y ajouter le céleri et les lardons, couvrir d'eau, mélanger et faire cuire à petits bouillons 1/2 heure.
Etape : 4
Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette