Feuilletés au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- 1 fromage de chèvre
- 2 échalotes
- Ciboulette
- 10 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Sur une plaque à four, mettez une feuille de papier cuisson.
Etape : 3
Disposez les pâtes feuilletées.
Etape : 4
Dans un soucoupe mélangez le chèvre, les échalotes hachées, la ciboulette, la crème, salez et poivrez.
Etape : 5
Disposez cette préparation sur chaque moitié de pâte et repliez celle-ci en la pinçant bien.
Etape : 6
Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Mettez au four pour 15-20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette