Petite salade printanière aux radis
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 1 petite botte de radis
 - 4 oeufs
 - 200 g de saucisse
 - 4 oignons blancs
 - Huile
 - Vinaigre
 - Moutarde
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Faire cuire 10 min les oeufs, les écailler et les couper en rondelles.
Etape : 2
Pendant la cuisson, nettoyer et laver les radis.
Etape : 3
Les couper très finement en lamelles, émincer la saucisse.
Etape : 4
Mélanger radis, oeufs durs, oignons et assaisonner de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette



