Petite salade printanière aux radis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petite salade printanière aux radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 petite botte de radis
  • 4 oeufs
  • 200 g de saucisse
  • 4 oignons blancs
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire 10 min les oeufs, les écailler et les couper en rondelles.

Etape : 2

Pendant la cuisson, nettoyer et laver les radis.

Etape : 3

Les couper très finement en lamelles, émincer la saucisse.

Etape : 4

Mélanger radis, oeufs durs, oignons et assaisonner de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette