Cake au confit de canard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 5 cl d'huile de noix
  • 13 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de cuisse de canard
  • 80 g de noix
  • 3 cornichons
  • 3 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger oeufs et farine-levure.

Etape : 3

Incorporer les 2 huiles puis lait chaud, le gruyère râpé, assaisonner et mélanger.

Etape : 4

Incorporer à cette base, la chair de confit effilochée, les cornichons en rondelles, les noix concassées et le persil.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake et mettre au four 45 minutes.

Etape : 6

Démouler froid et déguster tiède ou à température ambiante.

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