Cake au confit de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 5 cl d'huile de noix
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- 150 g de cuisse de canard
- 80 g de noix
- 3 cornichons
- 3 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger oeufs et farine-levure.
Etape : 3
Incorporer les 2 huiles puis lait chaud, le gruyère râpé, assaisonner et mélanger.
Etape : 4
Incorporer à cette base, la chair de confit effilochée, les cornichons en rondelles, les noix concassées et le persil.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake et mettre au four 45 minutes.
Etape : 6
Démouler froid et déguster tiède ou à température ambiante.
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