Tatin de magret de canard fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de magret de canard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'échalote
  • 3 pommes
  • 150 g de Magret de canard fumé
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de caramel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et hacher les échalotes.

Etape : 2

Les faire confire sur feu moyen avec le sucre et le vinaigre balsamique.

Etape : 3

Eplucher, épépiner les pommes et les couper en lamelles.

Etape : 4

Badigeonner le fond d'un plat à tarte de caramel liquide.

Etape : 5

Disposer les pommes sur le caramel, puis les échalotes en terminant par le magret couper en lamelles.

Etape : 6

Disposer par dessus la pâte feuilletée.

Etape : 7

Faire cuire 30 min au four.

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