Tatin de magret de canard fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g d'échalote
- 3 pommes
- 150 g de Magret de canard fumé
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de caramel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et hacher les échalotes.
Etape : 2
Les faire confire sur feu moyen avec le sucre et le vinaigre balsamique.
Etape : 3
Eplucher, épépiner les pommes et les couper en lamelles.
Etape : 4
Badigeonner le fond d'un plat à tarte de caramel liquide.
Etape : 5
Disposer les pommes sur le caramel, puis les échalotes en terminant par le magret couper en lamelles.
Etape : 6
Disposer par dessus la pâte feuilletée.
Etape : 7
Faire cuire 30 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette