Gaspacho express ( Espagne )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 concombres
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de vinaigre balsamique
- Tabasco
- 0.5 cuillères à café de sucre
- Poivre
- Sel
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans un mixer.
Etape : 2
Démarrer l'appareil à petite vitesse et terminer à grande vitesse. Si vous êtes pressés, mettre au congélateur 30 minutes. Sinon, le plus longtemps possible au réfrigérateur.
Etape : 3
Ajouter des glaçons au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette