Gaspacho express ( Espagne )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho express ( Espagne )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 concombres
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de vinaigre balsamique
  •  Tabasco
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans un mixer.

Etape : 2

Démarrer l'appareil à petite vitesse et terminer à grande vitesse. Si vous êtes pressés, mettre au congélateur 30 minutes. Sinon, le plus longtemps possible au réfrigérateur.

Etape : 3

Ajouter des glaçons au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette