Haricots verts au curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Haricots verts au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 440 g d'haricot vert
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle sur le feu avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre les haricots verts dans la poêle.

Etape : 3

Ajouter le sel et saupouder de curcuma selon votre désir.

Etape : 4

Faire revenir les haricots à feux doux et avant de servir, ajouter la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 541 fois

Partager cette Recette