Haricots verts au curcuma
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 440 g d'haricot vert
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle sur le feu avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre les haricots verts dans la poêle.
Etape : 3
Ajouter le sel et saupouder de curcuma selon votre désir.
Etape : 4
Faire revenir les haricots à feux doux et avant de servir, ajouter la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 620 fois
Partager cette Recette