Terrine de légumes à la Féta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de légumes à la Féta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 bocal de feta
  • 7 oeufs
  • 3 poivrons
  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Basilic
  •  Cerfeuil
  •  Ciboulette
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites revenir séparément dans de l'huile d'olive : les poivrons en lamelles, les oignons émincés, les courgettes en rondelles, les tomates en dés.

Etape : 2

Mélangez tous les légumes et laissez cuire pendant 10 min à découvert.

Etape : 3

Allumez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Fouettez les oeufs en omelette, incorporez l'ail, les herbes, le sel, le poivre, la muscade, et la feta écrasée à la fourchette.

Etape : 5

Mélanger cette préparation aux légumes et laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 6

Recouvrez une terrine de papier sulfurisé et versez-y le tout.

Etape : 7

Recouvrez de papier aluminium percé.

Etape : 8

Faites cuire 45 min, laissez refroidir pour démoulez.

Etape : 9

Servez froid.

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