Terrine de légumes à la Féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 bocal de feta
- 7 oeufs
- 3 poivrons
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- Basilic
- Cerfeuil
- Ciboulette
- Beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites revenir séparément dans de l'huile d'olive : les poivrons en lamelles, les oignons émincés, les courgettes en rondelles, les tomates en dés.
Etape : 2
Mélangez tous les légumes et laissez cuire pendant 10 min à découvert.
Etape : 3
Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Fouettez les oeufs en omelette, incorporez l'ail, les herbes, le sel, le poivre, la muscade, et la feta écrasée à la fourchette.
Etape : 5
Mélanger cette préparation aux légumes et laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 6
Recouvrez une terrine de papier sulfurisé et versez-y le tout.
Etape : 7
Recouvrez de papier aluminium percé.
Etape : 8
Faites cuire 45 min, laissez refroidir pour démoulez.
Etape : 9
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette