Paniers au saumon et aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 tomates
- 1 brique
- 4 carrés de pâte feuilletée
- Sel
- Estragon
- Aneth
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé et essuyé les tomates, les couper en dés.
Etape : 2
De même, pour le saumon fumé, le couper en petits dés.
Etape : 3
Verser la préparation dans un saladier, ajouter les arômates et la crème.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Mettre la préparation sur les carrés de la pâte.
Etape : 6
Plier les quatre coins de la pâte sur la préparation en les humectant avec un peu d'eau.
Etape : 7
Mettre le tout au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Server chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette