Paniers au saumon et aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paniers au saumon et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 tranches de saumon fumé
  • 3 tomates
  • 1 brique
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  •  Sel
  •  Estragon
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé et essuyé les tomates, les couper en dés.

Etape : 2

De même, pour le saumon fumé, le couper en petits dés.

Etape : 3

Verser la préparation dans un saladier, ajouter les arômates et la crème.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Mettre la préparation sur les carrés de la pâte.

Etape : 6

Plier les quatre coins de la pâte sur la préparation en les humectant avec un peu d'eau.

Etape : 7

Mettre le tout au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Server chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette