Salade de riz, crevettes, raisin sec, tomate façon Toumie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de riz long
- 400 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 140 g de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et le rafraichir sous le robinet dès la fin de la cuisson.
Etape : 2
Retirer la carapace des crevettes et mettre la chair de ces dernières sur le riz.
Etape : 3
Ajouter la boite de concentré de tomate et les 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Laisser 30 minutes au réfrigérateur, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette