Salade de riz, crevettes, raisin sec, tomate façon Toumie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz, crevettes, raisin sec, tomate façon Toumie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de riz long
  • 400 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 140 g de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et le rafraichir sous le robinet dès la fin de la cuisson.

Etape : 2

Retirer la carapace des crevettes et mettre la chair de ces dernières sur le riz.

Etape : 3

Ajouter la boite de concentré de tomate et les 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 4

Laisser 30 minutes au réfrigérateur, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette