Asperges à la landaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pots d'asperge
- 1 paquet de magret séché
- 1 pot de Foie gras
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Dans une assiette allant au four, mettre 4 asperges en carré.
Etape : 3
Ajouter quelques tranches de magret et quelques morceaux de foie gras coupés en dés.
Etape : 4
Couvrir de crème et de gruyère.
Etape : 5
Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes et mettre au four 15 minutes sur gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette