Asperges à la landaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges à la landaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pots d'asperge
  • 1 paquet de magret séché
  • 1 pot de Foie gras
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Dans une assiette allant au four, mettre 4 asperges en carré.

Etape : 3

Ajouter quelques tranches de magret et quelques morceaux de foie gras coupés en dés.

Etape : 4

Couvrir de crème et de gruyère.

Etape : 5

Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes et mettre au four 15 minutes sur gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette