Soupe cerfeuil et cressonnette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe cerfeuil et cressonnette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 huile
  • 4 farine
  • 200 g de cerfeuil
  • 2 cressonnettes
  • 1.5 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  •  Saucisse

Recette

Etape : 1

Rassembler dans un récipient l'eau, le cerfeuil et la cressonnette, mixer.

Etape : 2

(Prendre de l'eau tiède si le cerfeuil est surgelé.)

Etape : 3

Dans une grande casserole, préparer un roux blond en chauffant le beurre ou l'huile puis en ajoutant la farine.

Etape : 4

Tout en mélangeant, ajouter peu à peu la préparation eau-légumes.

Etape : 5

Ajouter les cubes de bouillon.

Etape : 6

Laisser bouillir 5 minutes, ajouter des boulettes ou de la saucisse coupée en petits morceaux.

Etape : 7

C'est prêt !

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