Soupe cerfeuil et cressonnette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 huile
- 4 farine
- 200 g de cerfeuil
- 2 cressonnettes
- 1.5 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- Saucisse
Recette
Etape : 1
Rassembler dans un récipient l'eau, le cerfeuil et la cressonnette, mixer.
Etape : 2
(Prendre de l'eau tiède si le cerfeuil est surgelé.)
Etape : 3
Dans une grande casserole, préparer un roux blond en chauffant le beurre ou l'huile puis en ajoutant la farine.
Etape : 4
Tout en mélangeant, ajouter peu à peu la préparation eau-légumes.
Etape : 5
Ajouter les cubes de bouillon.
Etape : 6
Laisser bouillir 5 minutes, ajouter des boulettes ou de la saucisse coupée en petits morceaux.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette