Velouté d'asperges et champignons express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte d'asperge
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouillon
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emincer et l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre ou d'huile.
Etape : 2
Egoutter les champignons, les rincer, et les faire revenir avec l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement.
Etape : 3
Ajouter les asperges égouttées et rincées.
Etape : 4
Ajouter deux verres d'eau et le bouillon cube, remuer jusqu'à dillution du cube (éviter de saler, les bouillons sont parfois très salés).
Etape : 5
Passer au mixeur pour obtenir un velouté la consistance homogène.
Etape : 6
Baisser le feu avant d'ajouter la crème fraîche (elle ne doit pas bouillir).
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