Velouté d'asperges et champignons express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'asperges et champignons express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 boîte d'asperge
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouillon
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Emincer et l'oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre ou d'huile.

Etape : 2

Egoutter les champignons, les rincer, et les faire revenir avec l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement.

Etape : 3

Ajouter les asperges égouttées et rincées.

Etape : 4

Ajouter deux verres d'eau et le bouillon cube, remuer jusqu'à dillution du cube (éviter de saler, les bouillons sont parfois très salés).

Etape : 5

Passer au mixeur pour obtenir un velouté la consistance homogène.

Etape : 6

Baisser le feu avant d'ajouter la crème fraîche (elle ne doit pas bouillir).

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