Panier de brick à la tomate et au fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panier de brick à la tomate et au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 feuilles de brick
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 8 feuilles de basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).

Etape : 2

Ebouillantez les tomates, puis pelez-les, épépinez-les et concassez-les.

Etape : 3

Badigeonnez les feuiles de brick avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Placez chaque feuille dans un ramequin en repliant les bords de façon à obtenir un petit panier.

Etape : 5

Passez les 3 minutes maximum au four.

Etape : 6

Démoulez les bricks, garnissez leur fond de dés de tomates que vous aurez au préalable assaisonnés de sel, poivre et huile d'olive.

Etape : 7

Recouvrez les tomates d'une couche de boursin puis de lanières de jambon de Parme.

Etape : 8

Placer à nouveau au four afin de faire dorer les bricks et de faire fondre le fromage.

Etape : 9

Décorez avec les feuilles de basilic puis dégustez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette