Panier de brick à la tomate et au fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 feuilles de brick
- 1 fromage ail et fines herbes
- 2 tranches de jambon de parme
- 8 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C).
Etape : 2
Ebouillantez les tomates, puis pelez-les, épépinez-les et concassez-les.
Etape : 3
Badigeonnez les feuiles de brick avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Placez chaque feuille dans un ramequin en repliant les bords de façon à obtenir un petit panier.
Etape : 5
Passez les 3 minutes maximum au four.
Etape : 6
Démoulez les bricks, garnissez leur fond de dés de tomates que vous aurez au préalable assaisonnés de sel, poivre et huile d'olive.
Etape : 7
Recouvrez les tomates d'une couche de boursin puis de lanières de jambon de Parme.
Etape : 8
Placer à nouveau au four afin de faire dorer les bricks et de faire fondre le fromage.
Etape : 9
Décorez avec les feuilles de basilic puis dégustez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette