Salade de mesclun au chèvre chaud façon flo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 sachet de mesclun
- 150 g de lardons
- 60 g de noix
- 4 crottins de chèvre
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 échalote
- 4 branches de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'argan
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes.
Etape : 3
Préparez l'assaisonnement avec la coriandre : mélangez sel, poivre, coriandre ciselée, vinaigre et huile.
Etape : 4
Versez la sauce sur les assiettes.
Etape : 5
Hachez l'échalote.
Etape : 6
Déposez le chèvre sur les tranches de pain et faites cuire pendant 10 min.
Etape : 7
Faites revenir les lardons et les échalotes, lorsque le tout est doré, déglaçez avec un peu de vinaigre, versez rapidement dans la salade.
Etape : 8
Mélangez et présentez sur les assiettes en finissant avec les tranches de pain au chèvre gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette