Salade de mesclun au chèvre chaud façon flo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de mesclun au chèvre chaud façon flo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 sachet de mesclun
  • 150 g de lardons
  • 60 g de noix
  • 4 crottins de chèvre
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 1 échalote
  • 4 branches de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'argan

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes.

Etape : 3

Préparez l'assaisonnement avec la coriandre : mélangez sel, poivre, coriandre ciselée, vinaigre et huile.

Etape : 4

Versez la sauce sur les assiettes.

Etape : 5

Hachez l'échalote.

Etape : 6

Déposez le chèvre sur les tranches de pain et faites cuire pendant 10 min.

Etape : 7

Faites revenir les lardons et les échalotes, lorsque le tout est doré, déglaçez avec un peu de vinaigre, versez rapidement dans la salade.

Etape : 8

Mélangez et présentez sur les assiettes en finissant avec les tranches de pain au chèvre gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette