Soupe à l'avocat et poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à l'avocat et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 200 g de blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en morceaux.

Etape : 2

cuire les blancs de poulet dans un bouillon de volaille.

Etape : 3

Mixer le tout.

Etape : 4

Ajouter au fur et à mesure la crème, le vin et le jus de citron, mélanger jusqu'à obtention d'une crème légère.

Etape : 5

Saler et poivrer au goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette