Soupe à l'avocat et poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 200 g de blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en morceaux.
Etape : 2
cuire les blancs de poulet dans un bouillon de volaille.
Etape : 3
Mixer le tout.
Etape : 4
Ajouter au fur et à mesure la crème, le vin et le jus de citron, mélanger jusqu'à obtention d'une crème légère.
Etape : 5
Saler et poivrer au goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette