Tartines chaudes au chèvre et coppa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines chaudes au chèvre et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 tranches de fromage de chèvre
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de coppa
  •  brin de romarin
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez 8 tranches ovales de pain de campagne ou autre pain au levain, les tranches ne devront pas être trop épaisses et trop larges (pas plus de 10 cm de long).

Etape : 2

Sur chaque tartine, disposez une tranche de coppa, puis 2 tranches de chèvre sur le dessus.

Etape : 3

Puis disposez queques brins de romarins sur le fromage, salez, poivrez et versez quelques gouttes d'huiles d'olives, passez à four bien chaud quelques minutes pourvu que le chèvre se teinte légèrement, à surveiller.

Etape : 4

Excellent servi avec une salade de roquette !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette