Tartines chaudes au chèvre et coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 tranches de fromage de chèvre
- 8 tranches de pain de campagne
- 8 tranches de coppa
- brin de romarin
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez 8 tranches ovales de pain de campagne ou autre pain au levain, les tranches ne devront pas être trop épaisses et trop larges (pas plus de 10 cm de long).
Etape : 2
Sur chaque tartine, disposez une tranche de coppa, puis 2 tranches de chèvre sur le dessus.
Etape : 3
Puis disposez queques brins de romarins sur le fromage, salez, poivrez et versez quelques gouttes d'huiles d'olives, passez à four bien chaud quelques minutes pourvu que le chèvre se teinte légèrement, à surveiller.
Etape : 4
Excellent servi avec une salade de roquette !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette