Salade de betteraves rouges crues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de betteraves rouges crues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher la betterave puis la râper, déposer dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse, mélanger aux betteraves râpées ou servir à part,

Etape : 3

accompagné de tranches de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette