Salade de betteraves rouges crues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher la betterave puis la râper, déposer dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse, mélanger aux betteraves râpées ou servir à part,
Etape : 3
accompagné de tranches de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette