soupe de pois cassés au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de pois cassés
- 2 l d'eau
- 4 gousses d'ail
- 1 chorizo
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Mettre les pois, l'ail épluché, le chorizo tranché dans une cocotte avec 2 litres d'eau et les cubes bouillon.
Etape : 2
Faire cuire 1 heure (attention, au-delà, l'eau s'évapore et il faut en remettre).
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement et mouliner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette