tarte tomates et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 170 g d'olives noires
- 30 cl de coulis de tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Fairtes chauffer le four à 200 ° (th 6).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la.
Etape : 3
Mixez les olives et répartissez-les sur la pâte, mettez-le coulis par dessus et saupoudrez de gruyère.
Etape : 4
Mettez au four 30 mn environ suivant le four.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette