tarte tomates et olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte tomates et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 170 g d'olives noires
  • 30 cl de coulis de tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Fairtes chauffer le four à 200 ° (th 6).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la.

Etape : 3

Mixez les olives et répartissez-les sur la pâte, mettez-le coulis par dessus et saupoudrez de gruyère.

Etape : 4

Mettez au four 30 mn environ suivant le four.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette