Petits feuilletés au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits feuilletés au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la pâte en 4.

Etape : 2

Couper la bûche de chèvre en 4 rondelles.

Etape : 3

Garnir chaque triangle de pâte feuilletée avec une rondelle de chevre, parsemer le fromage de menthe (fraîche ou congelée), verser de l'huile d'olive sur le fromage.

Etape : 4

Refermer la pâte en rejoignant les coins.

Etape : 5

Badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre dans le four chaud pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 7

Se mange avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette