Petits feuilletés au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la pâte en 4.
Etape : 2
Couper la bûche de chèvre en 4 rondelles.
Etape : 3
Garnir chaque triangle de pâte feuilletée avec une rondelle de chevre, parsemer le fromage de menthe (fraîche ou congelée), verser de l'huile d'olive sur le fromage.
Etape : 4
Refermer la pâte en rejoignant les coins.
Etape : 5
Badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre dans le four chaud pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 7
Se mange avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette