soupe au chou et à la cannelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 coeur de chou vert
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Couper en lamelles les oignons et les faire revenir dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter le coeur de chou, couper également en lamelles et le laisser fondre avec l'oignon.
Etape : 3
Saler, remuer.
Etape : 4
Ajouter par la suite, les pommes de terre coupées en rondelles et un bonne pincée de cannelle.
Etape : 5
Ajouter un litre d'eau et laisser cuire à petit feu.
Etape : 6
Après cuisson, mixer le tout et rajouter la crème fraîche.
Etape : 7
C'est un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette