soupe au chou et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe au chou et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 coeur de chou vert
  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Couper en lamelles les oignons et les faire revenir dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter le coeur de chou, couper également en lamelles et le laisser fondre avec l'oignon.

Etape : 3

Saler, remuer.

Etape : 4

Ajouter par la suite, les pommes de terre coupées en rondelles et un bonne pincée de cannelle.

Etape : 5

Ajouter un litre d'eau et laisser cuire à petit feu.

Etape : 6

Après cuisson, mixer le tout et rajouter la crème fraîche.

Etape : 7

C'est un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette