Tourte au saumon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au saumon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de gruyère
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.

Etape : 3

Mettre les tranches de saumon puis le mascarpone, le gruyère et la crème fraîche.

Etape : 4

Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, passer sur la pâte le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et faire cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette