Tourte au saumon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 250 g de mascarpone
- 50 g de gruyère
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Etape : 3
Mettre les tranches de saumon puis le mascarpone, le gruyère et la crème fraîche.
Etape : 4
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, passer sur la pâte le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et faire cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette