Tomates au chèvre et tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au chèvre et tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  •  Tapenade
  • 4 chèvres
  • 4 tranches de lard

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Enrouler la tranche de lard autour du chèvre.

Etape : 3

Mettre au four, surveiller et éteindre quand les chèvres commencent à couler.

Etape : 4

Réserver dans le four encore chaud.

Etape : 5

En attendant la cuisson des chèvres, couper les tomates en rondelles d'0.5 centimètre.

Etape : 6

Mettre une tranche de tomate, la recouvrir d'une bonne épaisseur de tapenade et fermer le "sandwich" avec une autre tranche de tomate.

Etape : 7

Piquer à l'aide d'un cure-dent, un chèvre sur la préparation de tomate.

Etape : 8

A servir quand le chèvre est encore un peu chaud.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette