Tomates au chèvre et tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- Tapenade
- 4 chèvres
- 4 tranches de lard
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Enrouler la tranche de lard autour du chèvre.
Etape : 3
Mettre au four, surveiller et éteindre quand les chèvres commencent à couler.
Etape : 4
Réserver dans le four encore chaud.
Etape : 5
En attendant la cuisson des chèvres, couper les tomates en rondelles d'0.5 centimètre.
Etape : 6
Mettre une tranche de tomate, la recouvrir d'une bonne épaisseur de tapenade et fermer le "sandwich" avec une autre tranche de tomate.
Etape : 7
Piquer à l'aide d'un cure-dent, un chèvre sur la préparation de tomate.
Etape : 8
A servir quand le chèvre est encore un peu chaud.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette