Bouchées à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 125 g de mozzarella
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Allumez votre four à la température moyenne.
Etape : 2
Mélangez le beurre et l'ail dans un bol avec une spatule jusqu'à ce que le beurre soit complètement ramolli.
Etape : 3
Faites griller légèrement chaque tranche de pain sur le côté.
Etape : 4
Retirez le pain du four et étalez le beurre aillé sur le côté non grillé.
Etape : 5
Attention, le pain est chaud.
Etape : 6
Déposez un peu de mozzarella ou de gruyère râpé par-dessus.
Etape : 7
Remettez au four jusqu'à ce que le fromage gratine.
Etape : 8
Retirez soigneusement du four et ajoutez autant de ketchup que vous voulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette