Bouchées à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 125 g de mozzarella
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Allumez votre four à la température moyenne.

Etape : 2

Mélangez le beurre et l'ail dans un bol avec une spatule jusqu'à ce que le beurre soit complètement ramolli.

Etape : 3

Faites griller légèrement chaque tranche de pain sur le côté.

Etape : 4

Retirez le pain du four et étalez le beurre aillé sur le côté non grillé.

Etape : 5

Attention, le pain est chaud.

Etape : 6

Déposez un peu de mozzarella ou de gruyère râpé par-dessus.

Etape : 7

Remettez au four jusqu'à ce que le fromage gratine.

Etape : 8

Retirez soigneusement du four et ajoutez autant de ketchup que vous voulez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette