blinis de chevre chaud aux pommes et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

blinis de chevre chaud aux pommes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Blinis
  • 1 pomme
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 tranches épaisses de chèvre

Recette

Etape : 1

Passer les blinis 2 min au toaster afin qu'ils soient juste grillés (cela évite qu'ils brûlent au four).

Etape : 2

Disposer sur les blinis une tranche de chèvre ainsi qu'1/4 de pomme coupée en fines tranches (ne pas éplucher).

Etape : 3

Passer une premiere fois au four pendant 5 min afin de faire fondre un peu le chèvre (four entre 180°C et 200°C - thermostat 6-7), sortir les blinis du four et mettre une cuilliere a soupe de miel sur chaque.

Etape : 4

Les faire repasser au four 5 min en terminant pas 1 min sous le grill pour la couleur.

Etape : 5

Voila, c'est prêt.

Etape : 6

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette