blinis de chevre chaud aux pommes et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 1 pomme
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 tranches épaisses de chèvre
Recette
Etape : 1
Passer les blinis 2 min au toaster afin qu'ils soient juste grillés (cela évite qu'ils brûlent au four).
Etape : 2
Disposer sur les blinis une tranche de chèvre ainsi qu'1/4 de pomme coupée en fines tranches (ne pas éplucher).
Etape : 3
Passer une premiere fois au four pendant 5 min afin de faire fondre un peu le chèvre (four entre 180°C et 200°C - thermostat 6-7), sortir les blinis du four et mettre une cuilliere a soupe de miel sur chaque.
Etape : 4
Les faire repasser au four 5 min en terminant pas 1 min sous le grill pour la couleur.
Etape : 5
Voila, c'est prêt.
Etape : 6
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette