Crevettes sauce tomate porto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de scampi
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café d'ail
- Persil
- 5 cl de porto
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire chauffer du beurre ou de l'huile dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter les crevetts, le sel et le poivre, et laisser dorer.
Etape : 4
Mélanger dans un bol : la crème, le porto, le concentré de tomate et l'ail en poudre.
Etape : 5
Une fois les crevettes légèrement dorées (pas trop cuites), rajouter la sauce au porto et laisser à feu doux jusqu'à ce que ce soit chaud.
Etape : 6
Servir avec du riz...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette