Crevettes sauce tomate porto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes sauce tomate porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de scampi
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café d'ail
  •  Persil
  • 5 cl de porto

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire chauffer du beurre ou de l'huile dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter les crevetts, le sel et le poivre, et laisser dorer.

Etape : 4

Mélanger dans un bol : la crème, le porto, le concentré de tomate et l'ail en poudre.

Etape : 5

Une fois les crevettes légèrement dorées (pas trop cuites), rajouter la sauce au porto et laisser à feu doux jusqu'à ce que ce soit chaud.

Etape : 6

Servir avec du riz...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette