Endive au radis et aux cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Endive au radis et aux cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 4 cornichons
  • 4 radis
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Prendre une petite assiette.

Etape : 2

Couper l'endive en morceaux et déposer dessus des rondelles de cornichons et de radis.

Etape : 3

Assaisonner de vinaigrette, de sel et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette