Crevettes sautées aux herbes de Provences

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes sautées aux herbes de Provences

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 crevettes
  • 20 g de beurre
  • 1 herbes de Provence
  • 0.25 verres de whisky

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, puis les faire revenir dans la poèle avec le beurre et les herbes de Provences, une dizaines de minutes le temps que le crevettes se caramélisent.

Etape : 2

Juste avant de servir, les flamber avec le whisky.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette