Soupe de potiron au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de potiron au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 l de lait
  • 5 cuillères à soupe de semoule
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher le potiron, le couper en cubes, mettre à cuire dans une casserole d'eau jusqu'à ce que la pulpe soit tendre.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer le lait, saler et poivrer.

Etape : 3

Ecraser la pulpe de potiron et l'incorporer dans le lait avec la semoule faire cuire quelques minutes pour que la semoule gonfle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette