Soupe de potiron au lait
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 1 l de lait
- 5 cuillères à soupe de semoule
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher le potiron, le couper en cubes, mettre à cuire dans une casserole d'eau jusqu'à ce que la pulpe soit tendre.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer le lait, saler et poivrer.
Etape : 3
Ecraser la pulpe de potiron et l'incorporer dans le lait avec la semoule faire cuire quelques minutes pour que la semoule gonfle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette