Salade de concombre norvégienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de concombre norvégienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 125 g de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre puis le couper en fines rondelles ou en petits dés, les mettre dans une passoire.

Etape : 2

Ajouter 2 pincées de gros sel, mélanger et laisser dégorger pendant 2 heures.

Etape : 3

Faire durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante.

Etape : 4

Couper le saumon fumé en petits carrés (version + rapide mais + onéreuse en achetant le saumon fumé déjà découpé).

Etape : 5

Rafraîchir les oeufs cuits et les écaler.

Etape : 6

Les couper en petits cubes et les ajouter au saumon fumé.

Etape : 7

Mélanger avec le yaourt et les fines herbes.

Etape : 8

Assaisonner de poivre (selon les goûts).

Etape : 9

Attention !

Etape : 10

Ne pas ajouter de sel car le concombre et le saumon sont déjà salés !

Etape : 11

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 637 fois

Partager cette Recette