Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de saumon
  • 100 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Délayez la maïzena avec les oeufs battus et le fromage blanc.

Etape : 2

Salez, poivrez.

Etape : 3

Ajoutez la ciboulette, le saumon au naturel finement émietté et les crevettes décortiquées.

Etape : 4

Versez dans un moule à savarin beurré, faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Etape : 5

Servez tiède avec une vinaigrette, de la mayonnaise ou nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette