Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 200 g de saumon
- 100 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Délayez la maïzena avec les oeufs battus et le fromage blanc.
Etape : 2
Salez, poivrez.
Etape : 3
Ajoutez la ciboulette, le saumon au naturel finement émietté et les crevettes décortiquées.
Etape : 4
Versez dans un moule à savarin beurré, faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Etape : 5
Servez tiède avec une vinaigrette, de la mayonnaise ou nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette