Oeufs à la Normande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la Normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • 4 tranches de camembert

Recette

Etape : 1

Mettre la tranche de fromage, coupée en morceaux dans un ramequin.

Etape : 2

Ajouter les 2 cuillères de crème fraîche et casser un oeuf dessus, saler légèrement et poivrer.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à cuisson de l'oeuf (comme un oeuf au plat : le blanc cuit et le jaune coulant).

Etape : 4

Répéter l'opération 3 fois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette