Oeufs à la Normande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 4 tranches de camembert
Recette
Etape : 1
Mettre la tranche de fromage, coupée en morceaux dans un ramequin.
Etape : 2
Ajouter les 2 cuillères de crème fraîche et casser un oeuf dessus, saler légèrement et poivrer.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à cuisson de l'oeuf (comme un oeuf au plat : le blanc cuit et le jaune coulant).
Etape : 4
Répéter l'opération 3 fois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette