Terrine de saumon sauce safranée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 30 cl de crème liquide
- 200 g de brocoli
- 200 g de champignon
- 100 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Muscade
Recette
Etape : 1
Cuire les brocolis.
Etape : 2
Couper les têtes des champignons et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre pendant 15 min.
Etape : 3
Mixer le saumon frais, la crème, les oeufs, les pieds des champignons dans un robot.
Etape : 4
Dans des moules siliconés, mettre un peu de farce au fond, mettre une tête de champignons, un peu de farce, un bouquet de brocolis, de la farce, une fine tranche de saumon fumé et compléter de farce.
Etape : 5
Ne pas trop mettre de farce dès le début, suivant les moules que l'on utilise.
Etape : 6
Cuire 15 min en mettant dessus une toile en silicone pour ne pas déssecher le poisson.
Etape : 7
Servir chaud avec une crème safrané (crème, sel, poivre, safran).
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