Quiche rapide boeuf/oignons/champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche rapide boeuf/oignons/champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oignons
  • 200 g de boeuf haché
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 oeufs
  • 30 cl de crème épaisse
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Persil
  •  Paprika
  •  Piment
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Déposer la pâte dans un moule et la faire dorer au four 10/15 min avec des pignons de pin/haricots blancs pour éviter qu'elle gonfle.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons finement, les faire revenir dans l'huile d'olive (avec un peu de beurre).

Etape : 3

Ajouter ensuite le boeuf haché, puis enfin les champignons.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux quelques minutes tout en mélangeant.

Etape : 5

Enfin de cuisson, ajouter les épices suivant les goûts et saler un peu.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger les deux oeufs et la crème pour faire l'appareil à quiche.

Etape : 7

Verser sur la pâte d'abord la viande et les légumes.

Etape : 8

Bien répartir puis verser la préparation aux oeufs.

Etape : 9

Mettre ensuite le gruyère rapé pour ceux qui souhaitent faire gratiner.

Etape : 10

Décorer après cuisson avec des brins de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette