Terrine de viande économique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de viande économique

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de rôti de dindonneau
  • 250 g de chair à saucisse
  • 0.5 jambonneaux
  • 3 oeufs
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Thym
  • 1 petit verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 bardes de lard

Recette

Etape : 1

Détailler le rôti et le demi-jambonneau en dés.

Etape : 2

Mélanger avec la chair à saucisse.

Etape : 3

Casser les trois œufs et ajouter le verre de lait.

Etape : 4

Saler.

Etape : 5

Assaisonner avec échalotes, ail, thym et persil haché finement.

Etape : 6

Barder une terrine y déposer la préparation.

Etape : 7

Faire des croisillons avec les chutes de bardes, déposer une feuille de laurier pour la déco.

Etape : 8

Mettre au bain marie au four à 150°C (thermostat 5) pendant une heure.

Etape : 9

Laisser réfrigérer au moins 12h.

Etape : 10

A déguster avec une salade verte ou de tomates.

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