Terrine de viande économique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de rôti de dindonneau
- 250 g de chair à saucisse
- 0.5 jambonneaux
- 3 oeufs
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Thym
- 1 petit verre de lait
- Poivre
- Sel
- 4 bardes de lard
Recette
Etape : 1
Détailler le rôti et le demi-jambonneau en dés.
Etape : 2
Mélanger avec la chair à saucisse.
Etape : 3
Casser les trois œufs et ajouter le verre de lait.
Etape : 4
Saler.
Etape : 5
Assaisonner avec échalotes, ail, thym et persil haché finement.
Etape : 6
Barder une terrine y déposer la préparation.
Etape : 7
Faire des croisillons avec les chutes de bardes, déposer une feuille de laurier pour la déco.
Etape : 8
Mettre au bain marie au four à 150°C (thermostat 5) pendant une heure.
Etape : 9
Laisser réfrigérer au moins 12h.
Etape : 10
A déguster avec une salade verte ou de tomates.
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