Salade croquante au vinaigre de xérès
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 pomme
- 1 poignée d'haricot vert
- 4 cuillères à soupe de maïs
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la carotte, la pomme et le navet et les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Les mettre dans de l'eau froide avec le jus du citron.
Etape : 3
Cuire les haricots et les refroidir immédiatement.
Etape : 4
Egoutter la carotte, la pomme, le navet et dresser sur une assiette avec les haricots et le maïs.
Etape : 5
Verser 1 cuillère à soupe de vinaigre sur chaque assiette et une petite pincée de fleur de sel.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette