Salade d'avocats et crevettes au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 4 tomates
- 150 g de crevette
- 150 g de surimi
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les avocats et les couper en tranches fines (après avoir ôter le noyau).
Etape : 2
Laver les tomates et les couper en tranches fines.
Etape : 3
Dans le plat de service, alterner avocats et tomates.
Etape : 4
Couper les batonnets de surimi en petites tranches.
Etape : 5
Préparer la sauce 1 en mélangeant le miel, le jus de citron et bien poivrer.
Etape : 6
Pour la sauce 2 mettre la moutarde, le vinaigre de cidre, l'huile et le miel, poivrer.
Etape : 7
Servir bien frais avec le surimi et les crevettes dans un plat à part pour que chacun pour en mettre à son goût, de même pour le choix de la sauce.
Etape : 8
Bon appétit.
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