Salade d'avocats et crevettes au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocats et crevettes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 4 tomates
  • 150 g de crevette
  • 150 g de surimi
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les avocats et les couper en tranches fines (après avoir ôter le noyau).

Etape : 2

Laver les tomates et les couper en tranches fines.

Etape : 3

Dans le plat de service, alterner avocats et tomates.

Etape : 4

Couper les batonnets de surimi en petites tranches.

Etape : 5

Préparer la sauce 1 en mélangeant le miel, le jus de citron et bien poivrer.

Etape : 6

Pour la sauce 2 mettre la moutarde, le vinaigre de cidre, l'huile et le miel, poivrer.

Etape : 7

Servir bien frais avec le surimi et les crevettes dans un plat à part pour que chacun pour en mettre à son goût, de même pour le choix de la sauce.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette