Toast à l'avocat et au lard fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toast à l'avocat et au lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 4 tranches de lard fumé
  •  Mayonnaise
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper chaque tranche de lard fumé en deux.

Etape : 2

Les faire rissoler puis les réserver.

Etape : 3

Toaster les tranches de pain de mie au grille pain.

Etape : 4

En attendant, éplucher l'avocat, le couper en deux pour le dénoyauter.

Etape : 5

Puis faire de fines tranches d'avocat.

Etape : 6

Badigeonner un peu de mayonnaise sur chaque tranche de pain de mie.

Etape : 7

Positionner 2 ou 3 tranches d'avocat, 2 tranches de lard fumé, 1 rondelle de tomates.

Etape : 8

Poivrer légèrement.

Etape : 9

Réserver le tout pour le début du repas ou déguster de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette