Toast à l'avocat et au lard fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 avocat
- 1 tomate
- 4 tranches de lard fumé
- Mayonnaise
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper chaque tranche de lard fumé en deux.
Etape : 2
Les faire rissoler puis les réserver.
Etape : 3
Toaster les tranches de pain de mie au grille pain.
Etape : 4
En attendant, éplucher l'avocat, le couper en deux pour le dénoyauter.
Etape : 5
Puis faire de fines tranches d'avocat.
Etape : 6
Badigeonner un peu de mayonnaise sur chaque tranche de pain de mie.
Etape : 7
Positionner 2 ou 3 tranches d'avocat, 2 tranches de lard fumé, 1 rondelle de tomates.
Etape : 8
Poivrer légèrement.
Etape : 9
Réserver le tout pour le début du repas ou déguster de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette