Oeuf cocotte à la crème de chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte à la crème de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate
  • 200 g d'oignon
  • 200 g de chorizo
  • 15 cl de crème épaisse
  • 10 cl de tomate
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et placer le bain marie.

Etape : 2

Dans une casserole, suer les oignons émincés 5 min à feu doux, ajouter le chorizo haché, cuire 5 min, ajouter ensuite les tomates concassées et le jus de tomate.

Etape : 3

Cuire à feu doux et à couvert pendant 25 min.

Etape : 4

Mixer le tout et ajouter la crème.

Etape : 5

Déposer la crème de chorizo dans les ramequins beurrés, casser les oeufs dessus et placer le tout au bain marie chaud.

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