Oeuf cocotte à la crème de chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de tomate
- 200 g d'oignon
- 200 g de chorizo
- 15 cl de crème épaisse
- 10 cl de tomate
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et placer le bain marie.
Etape : 2
Dans une casserole, suer les oignons émincés 5 min à feu doux, ajouter le chorizo haché, cuire 5 min, ajouter ensuite les tomates concassées et le jus de tomate.
Etape : 3
Cuire à feu doux et à couvert pendant 25 min.
Etape : 4
Mixer le tout et ajouter la crème.
Etape : 5
Déposer la crème de chorizo dans les ramequins beurrés, casser les oeufs dessus et placer le tout au bain marie chaud.
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