Fricassée de boudin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fricassée de boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 5 g de boudin noir
  • 100 g de foie
  • 100 g de coeur de porc
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peller les pommes de terre et l'oignon.

Etape : 2

Les couper en morceaux, ainsi que les foies, le cœur.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir les pommes de terre, les foies, les cœurs et l'oignon.

Etape : 4

Faire cuire 20 minutes à couvert.

Etape : 5

Ajouter le boudin et continuer la cuisson 10 minutes.

Etape : 6

A consommer avec une salade frisée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette