Fricassée de boudin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 5 g de boudin noir
- 100 g de foie
- 100 g de coeur de porc
- 500 g de pomme de terre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peller les pommes de terre et l'oignon.
Etape : 2
Les couper en morceaux, ainsi que les foies, le cœur.
Etape : 3
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir les pommes de terre, les foies, les cœurs et l'oignon.
Etape : 4
Faire cuire 20 minutes à couvert.
Etape : 5
Ajouter le boudin et continuer la cuisson 10 minutes.
Etape : 6
A consommer avec une salade frisée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette