Salade épicée crevettes et fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade épicée crevettes et fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette rose
  • 1 demi d'ananas
  • 2 pamplemousses
  •  feuille de menthe
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 petite cuillère de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Dans saladier mélanger le jus du citron vert, l'huile d'olive et le piment de cayenne.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes et les mettre dans le saladier pour qu'elles marinent dans la sauce.

Etape : 3

Eplucher et découper en dés l'ananas et les pamplemousses, les rajouter au saladier et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Réserver au frais pendant une heure.

Etape : 5

Au moment de servir, parsemer de feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette