Salade épicée crevettes et fruits exotiques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de crevette rose
- 1 demi d'ananas
- 2 pamplemousses
- feuille de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 1 petite cuillère de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Dans saladier mélanger le jus du citron vert, l'huile d'olive et le piment de cayenne.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes et les mettre dans le saladier pour qu'elles marinent dans la sauce.
Etape : 3
Eplucher et découper en dés l'ananas et les pamplemousses, les rajouter au saladier et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Réserver au frais pendant une heure.
Etape : 5
Au moment de servir, parsemer de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette