Terrine de foies de volailles rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire saisir 5 minutes au gril les foies.
Etape : 3
Faire fondre et légèrement revenir les oignons dans 3 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 4
Ajouter les foies, le sel et le poivre ainsi qu'une feuille de laurier et une petite branche de thym.
Etape : 5
Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Etape : 6
Mixer et ajouter les oeufs, le cognac et les épices.
Etape : 7
Mettre au four durant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette