Terrine de foies de volailles rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de foies de volailles rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de foie
  • 3 oignons
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire saisir 5 minutes au gril les foies.

Etape : 3

Faire fondre et légèrement revenir les oignons dans 3 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 4

Ajouter les foies, le sel et le poivre ainsi qu'une feuille de laurier et une petite branche de thym.

Etape : 5

Laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Etape : 6

Mixer et ajouter les oeufs, le cognac et les épices.

Etape : 7

Mettre au four durant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette