Blinis aux poivrons et au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blinis aux poivrons et au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de yaourt
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients sauf les légumes. Laisser reposer 1h au frigo.

Etape : 2

Au bout d'une heure de repos de la pâte, faire griller le poivron à la poêle 2 min, ajouter le maïs et les herbes.

Etape : 3

Mélanger les légumes à la pâte.

Etape : 4

Faire cuire les blinis à la poêle, dans un peu d'huile.

Etape : 5

La cuisson se fait comme les crêpes, il faut un peu attendre pour pouvoir les retourner.

Etape : 6

On peut les faire à l'avance et les réchauffer à la poêle au dernier moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette