Blinis aux poivrons et au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de maïs
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients sauf les légumes. Laisser reposer 1h au frigo.
Etape : 2
Au bout d'une heure de repos de la pâte, faire griller le poivron à la poêle 2 min, ajouter le maïs et les herbes.
Etape : 3
Mélanger les légumes à la pâte.
Etape : 4
Faire cuire les blinis à la poêle, dans un peu d'huile.
Etape : 5
La cuisson se fait comme les crêpes, il faut un peu attendre pour pouvoir les retourner.
Etape : 6
On peut les faire à l'avance et les réchauffer à la poêle au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette