Soupe chorizo-petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe chorizo-petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 400 g de courge
  • 1 courgette
  • 0.5 chorizo
  • 1 bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  épices
  • 1.5 l d'eau
  • 20 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Peler la courge et la courgette, les détailler en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte faire dorer le chorizo, ajouter les légumes et les petits pois rincés, l'eau et le bouillon, sel,

Etape : 3

poivre, une pincée d'épices variées : cumin, paprika, sarriette, curry et gruyère.

Etape : 4

Faire cuire 35 min.

Etape : 5

Mixer la soupe, servir accompagnée de petits croûtons et suivant les goûts avec un peu de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette