Soupe chorizo-petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 400 g de courge
- 1 courgette
- 0.5 chorizo
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
- épices
- 1.5 l d'eau
- 20 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Peler la courge et la courgette, les détailler en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte faire dorer le chorizo, ajouter les légumes et les petits pois rincés, l'eau et le bouillon, sel,
Etape : 3
poivre, une pincée d'épices variées : cumin, paprika, sarriette, curry et gruyère.
Etape : 4
Faire cuire 35 min.
Etape : 5
Mixer la soupe, servir accompagnée de petits croûtons et suivant les goûts avec un peu de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette