Aubergines au jambon et à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 aubergines
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de mozzarella
- 1 oeuf
- Chapelure
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et couper les aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Les faire cuire, sur la grille du four à 200°C pendant environ 40 minutes.
Etape : 3
C'est normal si elles ont l'air un peu sèches.
Etape : 4
Tremper une seule face des tranches d'aubergines dans un oeuf battu et de la chapelure.
Etape : 5
Sur la face sans chapelure, ajouter une tranche de jambon, puis une de mozzarella.
Etape : 6
Saler et poivrer et ajouter l'autre tranche d'aubergines pour former comme un croque-monsieur.
Etape : 7
Faire cuire rapidement dans une poêle dans un peu d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette