Aubergines au jambon et à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines au jambon et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches de mozzarella
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et couper les aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Les faire cuire, sur la grille du four à 200°C pendant environ 40 minutes.

Etape : 3

C'est normal si elles ont l'air un peu sèches.

Etape : 4

Tremper une seule face des tranches d'aubergines dans un oeuf battu et de la chapelure.

Etape : 5

Sur la face sans chapelure, ajouter une tranche de jambon, puis une de mozzarella.

Etape : 6

Saler et poivrer et ajouter l'autre tranche d'aubergines pour former comme un croque-monsieur.

Etape : 7

Faire cuire rapidement dans une poêle dans un peu d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette