Taboulé aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 verres de semoule moyenne
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 2 verre d'eau avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Une fois l'eau bouillante verser les 2 verres de semoule, égrainer aussitôt et laisser gonfler 5 min.

Etape : 3

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 4

Dans un saladier verser la boîte de petits pois sans son jus, ajouter 2 tomates coupées en dés, et les 2 oeufs durs découpés eux aussi en dés.

Etape : 5

Faire une sauce viniagrette avec sel, poivre, échalote, huile d'olive et vinaigre.

Etape : 6

Une fois la préparation prête, ajouter la semoule et la sauce dans les petits pois, mélanger, et mettre au frigo.

Etape : 7

Se mange frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette