Taboulé aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 verres de semoule moyenne
- 1 petite boîte de petit pois
- 2 tomates
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- échalote
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 2 verre d'eau avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Une fois l'eau bouillante verser les 2 verres de semoule, égrainer aussitôt et laisser gonfler 5 min.
Etape : 3
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 4
Dans un saladier verser la boîte de petits pois sans son jus, ajouter 2 tomates coupées en dés, et les 2 oeufs durs découpés eux aussi en dés.
Etape : 5
Faire une sauce viniagrette avec sel, poivre, échalote, huile d'olive et vinaigre.
Etape : 6
Une fois la préparation prête, ajouter la semoule et la sauce dans les petits pois, mélanger, et mettre au frigo.
Etape : 7
Se mange frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette